csdn博客之星

之前看到csdn博客之星评选,想着一个菜菜,就不要去凑热闹了。然后想看看被提名的200个人,都有哪些,想着关注几个大佬以后去学习膜拜呢,毕竟里面有朱小厮,方志鹏,铭毅天下,徐留根等大佬,平时看着他们出的书,写的专栏,各种膜拜。然后,把榜单拉到最后一行,发现了自己。
当然一阵窃喜啊。
虽然跟其他大佬不能比,票数也差距很大,但是被提名,也是一种鼓励,毕竟写博客,优质的文章和舒服的排版,还是比较耗费时间和心力的,这对于一个csdner是一个微小的肯定。
新的一年,尽量多写一些优质的文章,一方面做个自己进步路上的总结,一方面也希望可以给新人一点帮助,哪怕是让他少踩一个小坑,解决一个bug,那也是有贡献的,毕竟,自己也是从那个时候过来的,不能整天看着大佬的博客,自己不去做点贡献。

19年,主要是想写分布式系列的东西,比如分布式锁,分布式事务等。希望可以有优质的产出。

既然被提名了,还是希望得到一些票的,虽然前几名是肯定没戏的,但是也想去凑个热闹。如果恰巧看到这个文章,如果恰巧不知道投给谁,那可以投给我,让我开心一下,多点产出的动力。哈哈哈。谢谢。

投票地址:https://bss.csdn.net/m/topic/blog_star2018

我在196号,最后一行,一个csdn账号只能投一票。谢谢!

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页